четверг, 16 апреля 2015 г.

Если делать нечего, или о кликах...


   И я там был… Нет, мёдом и пивом в тех местах и не пахнет, особенно с нынешними ценами на то и на другое, но попробовать всё же стоит. Кликанье может дать очень многое, конечно не материально, а скажем так, в просветительных целях. Самое главное, что вы всего за месяц кликанья поймёте простую вещь. А именно то, что интернет, это жизнь, и то, что все недостатки обычной жизни ему не чужды. 

  И еще вы научитесь не верить тому, что написано или сказано. А это уже многого стоит. Изначально скажу – на этом деле, не то что разбогатеть нельзя, но и жить впроголодь нельзя. Мой месячный опыт борьбы с кликами, принёс мне на трёх кликовых сайтах огромную сумму денег. Считайте сами – я не математик: 0, 85 + 0,7 + 0,2 долларов США. То есть я, за месяц заработал на пачку не очень хороших сигарет.



  По советам «друзей» из интернета, я сначала вышел на чуть ли не культовый WMZONA.COM. Вот те указанные выше 20 центов, я заработал на нём. Спасибо, благодетели! Во век не забуду! Комментарии, надеюсь излишни.

  Сразу оговорюсь – может я чего не понял. Может, нажимал не так резко, как надо, а может комп у меня бастовал. Но результат на лицо.
Следующая попытка принесла мне дохода в несколько раз больше. Теоретически. Казахстан щедрая страна, и сайт Wm.Beast.Kz, от всей души отсыпал мне за месяц битья по мышке, целых 85 центов, т.е. 0,85 у.е. обеспеченных резервным банком США. Я вначале обрадовался. Я был горд собой. Враньё, что в интернете нельзя заработать. Ура! Я заработал денег на два плавленых сырка. Но братья-казахи берегли моё здоровье. Чтобы я не объелся сыром, неизвестного производства они, как только мой заработок в месяц начал стремительно приближаться к одному доллару, прервали со мной всякое общение.

 О  Wmmail.ru и говорить нечего. Реклама у него хороша. Но заработок на кликах можете оценить сами. 0, 7у.е.
Прошу заметить – я не лодырничал, исправно выкликивал всё, что мне предлагали, но результат говорит сам за себя.
Говорят, что можно хорошо заработать кликаньем на американских сайтах. Мол, там один клик = один доллар. Не думаю, что это правда. А если и правда, как деньги вывести? Платёжные системы-то разные. И дело тут даже не в этом. Зачем американцам наш клик?


Обзор WMmail. Неприглядный

Сразу хочу подчеркнуть, что если на свете и существует средне статический интернет пользователь, то это ваш покорный слуга. Я в меру ленив, очень талантлив (по своему личному мнению), и не дурак заработать копейку, ни чего не делая. На мой взгляд, все основные черты  пользователя интернетом на лицо.

 После того, как я стал уверенным пользователем, т.е. освоил в совершенстве нажатие левой и правой клавишей мыши, и включение и отключение компьютера, меня не покидала вполне здоровая идея заработать на своём профессионализме.

 Не мудрствуя лукаво, я зарегистрировался на почтовике WMmail, и начал работать не на страх, а на совесть. Что предложил мне компьютерный зазывала, на страницу которого я попал, легкомысленно набрав в поисковике сокровенную фразу: «Заработок в интернете без вложений». Мне предложили райское место для работы. Т.е. сиди дома, пей кофеёк, щелкая мышкой и не щелкая лицом. Как там было сказано на почтовике зарегистрировано около миллиона человек, ежедневно проводятся выплаты, приведено множество доказательств, того что WMmail платит, короче Царство небесное или Коммунизм для бедных.

  Коммунизм оказался не для бедных, а для убогих. Да, зарегистрировано, за несколько лет миллион бедолаг, и я в том числе, но сколько из них продолжают работать, после первого месяца кликанья, нигде не сказано. А подбив заработок за месяц, мало кто хочет продолжать, это никчемное дело. Широкая реклама в интернете нужна зазывалам только для привлечения рефералов. Бизнес копеечный, но ели найти сотню реферов, то за первый месяц работы, они заработают владельцу реферальной ссылки, какие-то деньги. Разумеется, дальше они работать не захотят – не беда придут другие.

  Кстати зазывалы начинают врать на своих страницах с первых же строчек. В частности они обещают за просмотр писем 5-10 центов. Но только умалчивают, что эта сума выдаётся за чтение писем в сутки, но даже это не является правдой. За чтение одного письма почтовик выплачивает 0.0015 доллара. Максимальное количество писем, которое может предоставить в сутки WMmail, в случае успеха, составляет тридцать единиц, что бывает крайне редко. Просто возьмите и умножьте  0.0015 на тридцать.

  Регистрировался я и на других кликовых спонсорах. На самом деле дало мне, это не так уж и мало, разумеется, не в материальном плане. Но всё-таки, что-то это даёт. А что именно? Практику кликанья? Сомнительный опыт, но те не менее дающий чувство уверенности. В том, что меня больше так не обманут.


 SEO sprint обзор

Сам я довольно пожилой и занудливый мужчина. Что из этого? SEO sprint мелькает на всех поисковиках, по поводу заработать. Что мы имеем с него? Да ни чего! Заходите к нам на огонёк! Пощёлкайте мышкой, только и всего. Трудитесь! Труд делает человека свободным1 Освенцим,
Дахау и пр. Улыбайся шире – хозяин это любит.

Неужели вам и нам, так безразлично, что делать? За месяц работы на  SEO sprint, я заработал пол доллара. Хорошо это или плохо, сказать не могу. Пол доллара, это буханка хлеба. А хлеб всему голова!

Люди! Если кто-то из вас скажет, что смог на заработке на SEO поучить денег на обед в ресторане, и предоставит мне товарный чек – упаду в ножки и поклонюсь.

Слабо! Тогда молчите. Нельзя на SEO заработать денег, ни больших, ни маленьких. Но можно узнать много нового. Задания читать приходится, а значит узнавать, чего-то необычное.

Вот скажем один из почтовиков, заставлял меня читать, чего-то о торговле России и Китая. Я всё запомнил, и стал ещё мудрее. И не беда в том, что я в жизни не видел ни одного китайца. Главное, что я стал экспертом в российско-китайской торговле. Если надо, обращайтесь.

А если серьёзно, то SEO sprint такой же развод, как и все остальные почтовики. Если у вас бесплатный интернет то это здорово – вы ничего не теряете, кроме времени! А если вам это не нравится, то  можете ссылаться на меня. Я гражданин Украины и могу, в соответствии с законодательством говорить, любые глупости о глупых почтовиках 


Заработок на партнёрках (партнёрских программах)

Скучно! По определению affiliate program, является формой делового, именно делового,  сотрудничества. Мы вам партнёров, вы нам деньги. Отлично, особенно последнее слово. Но, что мы имеем на самом деле? Предположим, есть некоторое количество партнёров. У любого человека, провозившегося в нете около года, есть масса друзей по переписке. Мало, кто из них захочет заниматься таким недостойным делом. Вы бы согласились? Да? Я вас поздравляю! То есть вы согласны вкладывать своё «время-деньги», неизвестно куда. Вы согласны убить два года на оптимизацию левого сайта женского белья?

Что мы имеем изначально? Сайт с красивым интерфейсом. Чем он красивее, тем вам меньше будут платить. Не спорьте! Люди пришли в нет с желанием заработать. Формула товар-деньги-товар действует и в реальной жизни и во всемирной паутине. Но дело не только в этом. Представьте, что вы открыли магазин. Оформили огромную витрину. Но вышел новый закон, не важно, о чем. Скажем о запрете рекламы табачных или алкогольных изделий. Вот и всё, вам следует срочно менять витрину. Но вы, же не хотите терять деньги? А алгоритмы поиска, та же витрина, меняется постоянно.
  На партнёрской программе может заработать только владелец сайта!
Самый большой заработок на партнёрках в рунете составляет 0,25&. Вроде бы неплохо, но попробуйте их найти.
Тем не менее, это единственный реальный заработок за «щелканье».

 Автор Владимир Крымов (Adler)






1 комментарий :

  1. И что же делать простому человеку? Как можно заработать с сети?

    ОтветитьУдалить

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11